Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Гражданин Никто 19, 20 серия (2016)
11:38
Гражданин Никто 19, 20 серия (2016)
Оперативник Максим Орлов во время очередного преследования злостного преступника получает серьезную травму головы, после чего попадает в реанимацию на долгих 20 лет. Кома разделила его жизнь на две большие половины. Врачи уже не надеялись, что безнадежный пациент сумеет пробудиться, однако, мужчина не только пришел в себя, но и спешно отправился в родной отдел, где когда-то служил полицейским.



Его коллеги давно уже дослужились до высоких чинов, любимая девушка счастлива в браке с другим человеком, а вокруг совершенно иной мир! Молодежь пропадает в ночных клубах или социальных сетях, интернет стал доступен любому желающему, а общение по мобильному телефону освоили даже пожилые люди. И если бы не самый преданный товарищ, который всячески помогает гостю из прошлого, Максим не сумел бы завершить начатое. Он чувствует себя чужим, но пока гангстер по кличке Бумажный убийца расхаживает по улицам родного города, Орлову есть, о чем беспокоиться.



На счету у этого матерого бандита немало преступлений, он и два десятка лет назад считался одним из самых разыскиваемых нарушителей закона. С трудом привыкая к изменившимся условиям цивилизации, главный герой выходит на след давнего оппонента, чтобы раз и навсегда отправить его в тюрьму. Уникальная возможность






Категория: Тв и сериалы | Просмотров: 50 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0