Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Главное с Никой Стрижак. Итоговая программа (эфир 13.11.2016)
05:24
Главное с Никой Стрижак. Итоговая программа (эфир 13.11.2016)
Америка в шоке. Почему вопреки всем прогнозам и вложенным деньгам Хиллари Клинтон проиграла? Кто голосовал за Трампа, а кто вышел на улицы протестовать? Можно ли ставить точку в грязной войне компроматов, которой запомнится эта предвыборная компания? Сработает ли «эффект Трампа» на предстоящих выборах в Германии и Франции? И чего ждать России от нового Президента США?
Уроки Парижа. Год спустя. Почему теракты во французской столице так и не разбудили Европу? Как спецслужбы «проморгали» атаки на Брюссель и Ниццу? Есть ли шанс на прозрение или Старый Свет уже подписал капитуляцию в войне с мировым злом?
Почему даже поражение ИГИЛ не гарантирует мир в Ираке? Что разделяет тех, кто сейчас находится по одну сторону окопов? Кто здесь до сих пор поклоняется «золотому автомату» Саддама? Откровенные интервью с участниками самых непримиримых национальных и политических группировок, а также эксклюзивные кадры с секретной базы Рабочей партии Курдистана, воюющей за освобождение Мосула – в специальном репортаже программы.
Уйти по-грузински. Отставка Саакашвили – политическая пенсия, или новый старт? Почему беглый преступник и символ Новой Украины решил покинуть насиженное место? Зачем ему нужен конфликт с Порошенко? И где всплывёт ещё этот «проект Вашингтона»?





Категория: Тв и сериалы | Просмотров: 64 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0