Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Дом 2 сегодня от 9.11.2016 4566 день lite
12:04
Дом 2 сегодня от 9.11.2016 4566 день lite


Пока Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов не дают никаких комментариев по поводу своего развода, эта тема обрастает все новыми и новыми слухами. Только ленивый пока не высказался по этой ситуации и не выдвинул очередную версию их разлада. Так, на днях известный блогер Лера Миро решила прокомментировать Эту ситуацию и, возможно, привлечь тем самым лишнее внимание к своей скандальной персоне.

В своем журнале Лена довольно язвительно рассказала свою версию, из-за которой произошел разлад в семье Ольги Бузовой. Причем она не нашла ничего другого, как обвинить во всем Ксению Бородину!

Лена Миро считает, что во всем виноваты всего лишь инстинкты Тарасова, намекая все же на его многочисленные измены (этот факт активно сейчас обсуждается в сети). А вот «подогнала» ему новую пассию Ксения Бородина, причем блогерша почему-то назвала ее «толстой завистницей», которая таким коварным способом решила насолить своей сопернице Бузовой. Причина банальна – у самой Ксюши не получается построить хорошие отношения из-за того, что попадаются одни альфонсы.





Категория: Тв и сериалы | Просмотров: 70 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0