Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Анонс Дом 2 (10.11.2016) на Сегодня и Завтра
12:06
Анонс Дом 2 (10.11.2016) на Сегодня и Завтра


Телеведущей перешла дорогу свекровь. «СтарХит» выяснил, что при покупке дома в Подмосковье супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов принял решение оформить особняк на свою маму. Это сильно задело его жену.

Новость о распаде звездной пары на прошлой неделе повергла в шок их фанатов. Они тут же начали сыпать догадками: «Изменил Оле!», «Она зарабатывает больше, и Дима не выдержал». Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года, и их брак выглядел идеальным – ведущая «Дома-2» и полузащитник «Локомотива» не уставали признаваться друг другу в любви в соцсетях, часто путешествовали вместе, а в интервью говорили, что никогда не ссорятся. В мае прошлого года влюбленные наконец-то обзавелись недвижимостью – Тарабузики, как они сами себя именовали, приобрели шикарный дом в Подмосковье площадью несколько сотен квадратных метров.

Как оказалось, именно эта покупка стала для пары роковой. «Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну, – рассказывает «СтарХиту» подруга футболиста Анна. – Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…» Это решение мужа сильно расстроило Ольгу, в семье начались ссоры.





Категория: Тв и сериалы | Просмотров: 53 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0